Отдых в Швейцарии

hotel36.jpg

В Швейцарию часто приезжают знаменитые и богатые люди. Здесь раньше жили Чарли Чаплин, Одри Хепберн, Грехам Грин и здесь же похоронены.

Женевское озеро имеет очень красивый вид, сверху оно напоминает круассан. Над озером возвышаются Альпийские горы. Монтре - столица Швейцарской Ривьеры. По улицам этого города когда-то гуляли знаменитые писатели и артисты - Эрнест Хемингуэй, Френсис Скотт Фицджеральд, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри. Здесь расположены богатые особняки, растут миндаль, кипарис, пальмы, лавры. Именно здесь была написана "Лолита" Владимира Набокова. Известный Шильонский замок был построен в девятом веке, является символом Швейцарии.

hotel37.jpg

В Монтре, на горе Монт-Пелерин, находится роскошный пятизвездочный отель Le Mirador Kempinski, возле которого растут виноградники. Джакузи здесь расположены на балконе. Отсюда открывается красивая панорама живописных окрестностей. Гости отеля могут совершить полеты на вертолете. Здесь также открыт центр красоты Givenchy, где можно посетить разные процедуры по уходу за телом. В Центре похудения, возглавляемом доктором Кристианом Камбюза, можно посетить сеансы психотерапии, избавиться от лишнего веса.

hotel35.jpg

В Швейцарии открыта клиника "Биотонус Бон Пор" на набережной Женевского озера, где проводятся программы избавления от лишнего веса, методы восстановительного лечения.

В Швейцарию зимой можно приезжать на горнолыжные курорты, но некоторые курорты и летом принимают туристов, желающих попасть на горнолыжный спорт.

В Швейцарии летом можно отдохнуть на пляжах Локарно и Асконы. Прогулки по Альпам и катание на велосипедах принесут большую пользу здоровью.

Прекрасен отдых на элитных курортах, где бьют целебные воды.

hotel34.jpg

Рейтинг@Mail.ru